注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘伟的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉大学政治学学士(2000),北京大学政治学硕士(2003),复旦大学政治学博士(2008),华中师范大学政治学博士后(2011-2014),英国诺丁汉大学访问学者(2014-2015)。现为武汉大学政治学教授,博导。主讲《政治心理学》、《发展政治学》、《中国政治与政府》等专业课及《当代中国政治制度》等通识课。兴趣涉及基层政治、当代中国政治与后发国家政治转型。著有《难以产出的村落政治》(中国社科版2009)、《普通人话语中的政治》(北大版2015)等,译有《多元社会中的民主》(上海人民版2013)。

网易考拉推荐

刘伟:公选课《当代中国政治制度》期末论文要求  

2009-12-02 16:21:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、标题:《当代中国政治制度:在“名”与“实”之间》。
二、只选择当代中国政治制度中的某一侧面或某一问题谈,不笼统谈,也不面面俱到。
三、结合自己的感受和思考,立足于自己的经历/观察或阅读的经验材料,展开相应的分析。
四、分析时,运用本学期相关专题中涉及的概念和理论框架,揭示产生问题的制度原因,政治和社会后果,以及改革的空间。尽情表达自己的看法。
五、事实描述1000字左右,理论分析2000字左右。全文3500字之内。
六、A4纸5号宋体双面打印稿。第15周(12月15号)晚7:00-9:30统一交;同时发送至
wu-liuwei@163.com备存。
七、不接受其他任何时段任何形式的论文提交。

                                                     2009-12-2

  评论这张
 
阅读(1320)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017