注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘伟的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉大学政治学学士(2000),北京大学政治学硕士(2003),复旦大学政治学博士(2008),华中师范大学政治学博士后(2011-2014),英国诺丁汉大学访问学者(2014-2015)。现为武汉大学政治学教授,博导。主讲《政治心理学》、《发展政治学》、《中国政治与政府》等专业课及《当代中国政治制度》等通识课。兴趣涉及基层政治、当代中国政治与后发国家政治转型。著有《难以产出的村落政治》(中国社科版2009)、《普通人话语中的政治》(北大版2015)等,译有《多元社会中的民主》(上海人民版2013)。

网易考拉推荐

刘伟:请选修《当代中国政治制度》(公共选修课)的同学们注意  

2009-04-13 00:30:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收到纸质和电子读书报告后,主要考虑如下三个方面:是否独立完成,是否符合我要求的阅读书目,提交的时间。我同意补选的同学已将学号加入选课系统。现在选课名单上已经有近五百位同学,实在太多,也影响教学效果,更增加我的教学负担。现请求各位同学互相转告:(1)想放弃此门课程的同学可以随时将学号告诉我,我及时删除;(2)08级的同学能否在以后再选修我这门课?如果同意放弃,请将学号告诉我;(3)那些只交了读书报告或正常选上而从未上过我这学期课的同学,请自觉将自己的学号通过来上这门课的同学转告于我。从今天起,我只删除选课系统上的名单,不再增加任何同学。如果在增加选修同学的过程中有什么疏漏,也请各位同学谅解。读书报告太多,难免头晕眼花。需要说明的是,如果名单仍然减不下去,我将以随即抽查听课的方式,对不到的同学学号进行删除。如有不合理之处,也请谅解。

                                                                                                                 2009-4-13

  评论这张
 
阅读(319)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017