注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘伟的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉大学政治学学士(2000),北京大学政治学硕士(2003),复旦大学政治学博士(2008),华中师范大学政治学博士后(2011-2014),英国诺丁汉大学访问学者(2014-2015)。现为武汉大学政治学教授,博导。主讲《政治心理学》、《发展政治学》、《中国政治与政府》等专业课及《当代中国政治制度》等通识课。兴趣涉及基层政治、当代中国政治与后发国家政治转型。著有《难以产出的村落政治》(中国社科版2009)、《普通人话语中的政治》(北大版2015)等,译有《多元社会中的民主》(上海人民版2013)。

网易考拉推荐

刘伟:公选课《当代中国政治制度》(2009)期末论文及基本要求  

2009-05-13 19:15:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一,  作一篇小论文。题目:论当代中国政治制度最大弊端的形成及改进路径

二,  要求:结合自己的已有阅读或社会体验,就你理解的当代中国政治制度的最大弊端展开深入而理性的思考。也就是说,整篇论文,从观点到材料,都是围绕一个方面的问题展开的。

三,  规范:无需遵照现有社会科学学术论文的样板格式,行文可以有自己的语言风格和独特思路。但若引用他人观点或研究,则需标注详细出处。

四,  正文字数:3000字左右。

五,  打印要求:5号字A4双面打印,排版时要求将所有内容压缩到一张纸的正反两面上。不接收电子版。

六,  提交时间:本学期第15周周二晚(5月26日晚)课间提交。

七,  特别说明:任何其他主题,任何其他形式或时间的论文提交都是无效的。请选课同学互相转告。

                                                                                                                  2009-5-13

  评论这张
 
阅读(882)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017