注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘伟的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

武汉大学政治学学士(2000),北京大学政治学硕士(2003),复旦大学政治学博士(2008),华中师范大学政治学博士后(2011-2014),英国诺丁汉大学访问学者(2014-2015)。现为武汉大学政治学教授,博导。主讲《政治心理学》、《发展政治学》、《中国政治与政府》等专业课及《当代中国政治制度》等通识课。兴趣涉及基层政治、当代中国政治与后发国家政治转型。著有《难以产出的村落政治》(中国社科版2009)、《普通人话语中的政治》(北大版2015)等,译有《多元社会中的民主》(上海人民版2013)。

网易考拉推荐

第四届中国青年政治学论坛预约邀请函  

2009-06-20 23:12:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位青年学友:

你们好!

为了进一步推动中国政治学的发展,促进相关领域研究的繁荣,加强青年学者的学术交流,武汉大学政治与公共管理学院拟于2009年9月19-20日在武汉大学举办“第四届中国青年政治学论坛”(以下称论坛),特邀请您参加此次论坛。

为了保证本次论坛能够高效、深入地开展,参加论坛的正式代表需要携带论文与会,希望您于2009年8月20日前提交您的大作(电子版),不能按时提交论文者视为放弃与会;提交的论文原则上不予更换。

此次论坛的主题为“政治文明与民主政治建设:西方视域与中国经验”,各位学友可以围绕主题准备论文。为提高论坛讨论质量,承办方将邀请相关领域的专家对提交的论文进行审读,论文通过审读后,承办方将于2009年8月31日之前以电子邮件和书面邀请函等方式通知与会者,并提前发送会议相关资料。

承办方负责会议期间的食宿费用(武汉高校代表不提供住宿),差旅费自理。

我们期待着您的参与,敬请拨冗出席为盼!

邮政联系地址:武汉大学 政治与公共管理学院(邮编:430072)

(会议论文请提交至专用邮箱:youngpolitics2009@163.com,提交论文请以“姓名:《论文名》”作为邮件主题,以便核查和集中审读。)

                                                                                 武汉大学政治与公共管理学院

                                                                                                  2009-6-10

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017